Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Кого выбрать? Фирму по ремонту или частного мастера.Кого выбрать? Фирму по ремонту или частного мастера.

Кого выбрать? Фирму по ремонту или частного мастера.Кого выбрать? Фирму по ремонту или частного мастера.

Опубликовано 01.08.2016

    Существует представление, что при поручении осуществить работу по ремонту квартиры или коттеджа частной бригаде мастеров, а не строительно-ремонтной компании заказчик не истратит солидную часть своих денег. На самом деле, это мнение ещё ни разу не оправдалось. Почему спросите Вы?! А вот почему?

   Кого выбрать? Фирму по ремонту или частного мастера.Кого выбрать? Фирму по ремонту или частного мастера. Частный мастер - не несёт ни какой-нибудь ответственности за свою работу и испорченный материал, риск у него один - не получить денег при окончании работ. 

    Частный мастер - в принципе, не может предоставить каких-либо гарантий, кроме своих слов и обещаний.

    Частный мастер - часто это один-два человека, имеющих в своем распоряжении кое-какой строительный инструмент. У них обычно имеется старший, с которым Вы и договариваетесь, и если после получения, исполнитель исчезает и затягивает ремонт.

    Частный мастер - если покупает материал, то в обычном магазине. Частник не имеет оптовых договоров с поставщиками.

    Рекомендация: частному исполнителю можно поручить выполнение каких-либо работ, только при условии, что его Вам его порекомендовали хорошие знакомые, у которых он работал, но даже в этом случае не стоит быть уверенным в вашем работнике на все 100%.

    Просто тогда, возможно, ему очень нужны были деньги или так звезды сошлись и он сделал свою работы на отлично. Среди мастеров ремонтников высок процент алкоголиков. В своей фирме, мы не раз сталкивались на собеседованиях с этим постыдным для России явлением и поэтому имеем базу данных со списком непорядочных мастеров, которая периодически пополняется.

    Ремонтная фирма - имеет в штате аттестованных (для определенных видов ремонтных работ) специалистов, что уменьшает возможность их некачественного исполнения ремонта квартиры.

    Ремонтная фирма - дает гарантию на все выполняемые работы и самое главное соблюдать ее. Ликвидировать организацию намного сложнее, чем частному мастеру на очередном заказе представиться новым именем.

    Ремонтная фирма  - имеет оптовые договора с поставщиками отделочных материалов.


    Многие фирмы годами добывают свой престиж и потому отношение к клиенту у них намного выше, чем у любого частника или нанятой бригады. 

    Многие считают, будто если остановить свой выбор на организации, то они заплатят намного больше, но это не так!!! Частник, который знает цены на рынке, низачто не упустит своей выгоды.

    И вообще, если что-то случиться с кого Вам будет легче спросить с Иванова Иван Иваныча или с известной компанией, которая дорожит своим именем?


    При сотрудничестве с нашей компанией Аккуратный Дом, всегда, клиент оказывается только в выигрыше.